昨夜のバレンタインディナー

 

昨夜のバレンタインディナーです。

 

 

 

牛ホホ肉の赤ワイン煮でした。

 

上手くできて、超自己満足(≧▽≦)

 

 

主人の反応なんて

 

ハッキリ言って

 

どーでも良い(笑)

 

 

さらに、主人には、

 

赤ワイン煮のソースを使って

 

ボロネーゼ風パスタ。

 

 

 

食べかけのお写真でごめんなさい。

撮る前に、食べ始めていました(笑)

 

 

デザートは、

 

お友達(って言うの、もおこがましい方なのです)

FBでシェアして下さった

 

 

 

チョコレート・生クリーム不使用。

天然の甘味料「甘酒」を使った

チョコレートブリュレ。

 

 

総じてご満足頂けたようです。

 

 

本日からは、

質素な食生活に戻ります(笑)